***

Серёжа Суру
24 фев в 17:24 https://vk.com/wall3217363_24568
#СольвычегодскГородЛюбви #ВиледьДляДуши

- Условие одно ; В бане - никакой политики!
- Саша, как #СерёдкаСолёная, ;

Ну нормально же? Понятно пишу?
Это как бы стиль Козьмы Пруткова.
Но могу и Козьме прицепиться.
Дайте время.
;;;;;

Наример, "Вакса чернит с пользою, а злой — с удовольствием".

Скорее, как уго'льный смог - чернить не буду.
Я злого гения поведаю урок.
Каким Сольвычегодск я не забуду?
Запасливым и набожным. Чтоб впрок!

А что сейчас? Уныние разрухи!
Котельной пепел, вонь от ЦэБэКа
Да ты спроси-ка у любой старухи:
Откуда в зиму - полая река?