Не свернули ни разу с пути

Юрий Витальевич Ефимов
***
Не свернули ни разу с пути
Впереди ждёт горячее лето...
Нас врагу никогда не пройти,
Не обучен он русским секретам…

Дружно воины службу несут
Научили высокие горы…
Добровольно явился на суд —
Враг выходит на наши дозоры….

Крепь иного бойца не видна,
На лице у него маскировка,
Но однако же сметка сильна
И в руках автомат не винтовка…

Охраняют тревожный покой
Видят так же как горная птица
И отряд встанет грозной скалой,
Каждый день он  сдвигает границу…

Славный воин Великой страны
Его сердце в прекрасном и чистом
И желанья — просты и ясны
Никогда не был он уклонистом...