Словно трепетное эхо

Владимир Лучит
СЛОВНО  ТРЕПЕТНОЕ  ЭХО

Изо дня в день
            лишь гимны Вечному Творцу отрадно и слагать, и петь,
Всего живого вместе с хором величавым, многогласным,
Иль, грандиозному Его Творенью будучи причастным,
Неутомимо неумолчным колокольчиком звенеть
На все лады…
          Не может сердце, словно трепетное эхо, замереть,
Собой пресытившись, рождённое на свет влюблённо-страстным
Из сумрака небытия, пока под небом этим ясным,
Всех голосов других слышней, Глаголу Божьему греметь!