Цвет настроения-яркий!

Андрей Александрович Мельников
Мне нравится,как утренний рассвет,
Разбудит не проснувшиеся травы,
Цветы в саду и разные приправы,
Так нежно,соблюдая этикет.

Сверкнув росой игриво и звеня,
Прошепчет нам с тобой,без ложной лести:
"Мне нравится,что вы сегодня вместе
Встречаете меня"