Как Вы скоры на словечко

Елена Хвоя
Как Вы скоры на словечко,
будто с гор сбегает речка!
И потоки камнепада,
и снегов бежит армада.
То не жизнь, - Армагедон.
Выбегаю на балкон, -
не могу найти, где он.
Сносит мост и облака,
кочевряжится река,
берега все облысели,
сели, сели, сели, сели!