Есть добрые люди...

Рафик-Сан
Есть добрые люди .на всём белом свете
Взрослые, старые и конечно же  дети!
В поступках своих доброту нам являют,
Ведь часто бывает что люди что-то теряют.
В спешке житейской свои  вещи порой.
Но добрые люди их не тащят домой,
А сделают всё, отыскать чтоб раззяву.
Добрые люди Вы честны по праву!!!!
С Вас каждый живущий брать должен пример!
Вот если как вы, стал губернатор и мэр,
Директор завода, судья, прокурор,
Полиционэр, чиновник, да даже хоть вор.
Насколько бы лучше стала наша Страна!
Так дай же нам Боже любви и  ума.
Чтоб честными наших детей воспитать
Чтобы Отчизна не пошла наша вспять!!!