Свершилось, вот они, в Москве...

Михаил Тарасов-Арбатский
               Свершилось, вот они, в Москве,
               Их танки едут по столице.
               Для НАТО это как во сне.
               У москвичей сияют лица.
               Уж коем веки — это так?
               Как долго запад ждал сей случай.
               В Москве, с крестами «Леопард» -
               Металлолома, грязной кучей.
               Он в парк Победы напоказ
               И обозрение поставлен,
               А рядом «Абрамс» без прикрас,
               Как он горел, так и представлен.
               Весь этот хлам с полей России.
               Враг посрамлён не в первый раз.
               Мы вас, с крестами, помню били.
               Так что ж вы лезете сейчас!?
               Свершилось, вот они, в Москве
               И танки НАТО здесь, в столице.
               С дырой огромною в броне.
               У москвичей сияют лица.

                М.Т.-А.