Мне нравится. Для Тамрико

Валентина Волгская
Мне нравится,
Читать твои стихи,
Наполненные чувством красоты
Любовью ко всему земному:
Цветку, и радуги, дождям ...

Мне нравится  весна,
Когда цветёт сирень
И ландыш трепетный
Стоит в земном поклоне.
Наполнен ароматом вешний день.
 
Мне нравится цветение садов
Как яблоня цветёт и вишня,
Каштан цвётёт…
Уже тепло, но не жара,
Прекрасна как  весенняя  пора.

Мне нравится
читать твои стихи.