у изголовья Божьих рос...

Письмена Небесные
Опять хандрите, добрый друг?
Не слыша радости вокруг...
Взгляните, солнышко встает,
Вам бодро руку подает.
Схватитесь за волшебный мост,
он отодвинет и погост.

Когда желанье есть любить,
спешите сей елей испить.
Собою, множа все восторги,
какие могут  быть здесь торги?
Люби, Твори, Дыши, Верши
и будут зорьки хороши.

Раскрасьте все  деньки палитрой
сплетенной из сиянья  звезд.
Присядьте с  бережной молитвой,
у изголовья Божьих рос.
Почувствуйте дыханье ветра,
развеяв войны горсткой пепла...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

***************************
     *****************
         *****
Когда желанье есть любить,
Когда твои меня обнимут руки.
Я вспоминая буду ночи ворошить.
Тех дней услышав благостные звуки.

Борис Воловик   01.05.2024 08:46   

*****************************
   ********************
      ******
Спасибо за такие душевные строки.

Любить и жить, и свет в душе хранить.
Пусть радуга мир украшает
И радость в мир наш возвращает.

С теплом и наилучшими пожеланиями.

Валентина Иконникова   29.04.2024 19:30

***************************
  *****************
       ****
Красивое светлое напутствие!

Восторжествует пусть любовь!
И к Божьим росам прильнём вновь!..

Как-то так у меня напрашивается концовка...))

Вечный Капитан   30.04.2024 09:21