Подснежники, пролески, крокусы...

Татьяна Та 2
Подснежники, пролески, крокусы
Уже давно цветением своим радуют,
Хоть задаёт Весна много вопросов,
То Лето, то вновь Зиму даруя...

Но первоцветы все очень красивы,
Их так приятен нежный аромат,
Что лишь любуюсь всем неторопливо,
Выйдя по-Утру вновь в апрельский сад...

Пока Весна шуткует с нами всеми,
Безумство дней весенних не уняв,
Найти б для диалогов с нею темы,
Ведь день любой весенний всегда прав.

20.04.2024.