ЗакладкиВиледи

Серёжа Суру
#Проснувшийся #ВиледьДляДуши

Их всего то четыре-три.
Три-четыре милых бабуси!
Но на смелость ты их посмотри:
#Лайкатьправду - они не трусят!

Не листают они GOScтруктур,
Вракам wрази давно не верят:
- Ну откуда там - стока дур?
По три дуры на каждой двери!

Вот бы встали они и ушли…
Облупились дверные уж ручки!
Ну и как же они могли
С нами делать такое, шучки?

Они прячутся за закон,
Хотя сами - не исполняют?
Ну, поганые, быстро - вон!
Гнилодушие вас не спасает!

Но в среде гозструктур, увы
Затаилися человеки!
Чести полон и взгляд на Вы,
И любовью наполнены веки.

Бисер щедро рассыпал ОН,
Средь навоза для Жизни новой!
Среди черни серых ворон,
Встретишь взгляд, помогать готовый.

Встретит тот, кто сомнёт закон,
Плюнет в пенсию и погоны.
Прыгнет с ходу в последний вагон,
Осознав, что честнее - КОНы.

О таких не свистят в новостях,
Знаю точно - такие бывают!
И бабульки на радостях
Чаю с мёдом таким наливают!

- Как же, мезоньки, там жилось?
- Ой, не спрашивай Ба, не надо…
- И ночами вам не спалось?
- Крепкий сон в том аду - награда!

- Как же, рухнет там всё без вас?
- Да туда и дорога, милая!
- Хоть бы деток Христос спас…
- Ну теперь уже точно помилует!

Ты внимательнее смотри,
Что за клоун и в чьём он наряде.
Их всего то четыре-три -
Три-четыре Проснувшихся в стаде.

Но и это на сотню - Ура!
Вот когда еще трижды по столько,
И начнётся другая игра…
«Увернись от эрэф осколков»?

;#ЗакладкиВиледи https://vk.com/wall3217363_23648