По щучьему велению, По Надькину хотению - Славься

Серёжа Суру
#НаВиледиЖить #ВкусВиледи
#ГордостьВиледи

Хочу сказать - да слишком рано
Про тётю Надю говорить.
Что происходит - очень странно,
Такого - ну не может быть!

Не может быть такой простою
Девчонка лет за пятьдесят!
Немало мальчиков хоть стоя
С ней на рыбалке посидят!

Немало мальчиков хоть по’лзом
С ней за грибами поползут.
А ей бы лишь бы только с пользой
Завлечь ребят в полезный труд!

Откуда бьет в её сознании
Источник истинной любви?
И не нуждаются в признаньи
Поступки дерзкие твои!

То Губернатора за душу
Зацепит детским огоньком.
То взглядом - злость в душе потушит
И свежим угостит медком.

«Нормально всё!» Я эту фразу
Уже сто раз переучил!
И не зацепит ведь ни разу -
У тёмных не хватает сил!

Её источник вдохновенья -
Лесная глушь да води гладь -
Передают стихотворение.
Мне - записать его в тетрадь.

Теперь и ты, читатель, знаешь
Большой на Виледи секрет:
Снаружи ярко отражает
В душе искрящийся рассвет!

Надежда Васильевна, вот прям от Души, как Емеля - щуке в ваших руках ;

Типа:
По щучьему велению,
По Надькину хотению -
Славься Виледь на века!

#ВиледьДляДуши https://vk.com/wall3217363_23637