Пчёлка

Алексей Божий
Ушли снега,
Изчезли вьюги,
Затихли злобные ветра.
Листвой укрылись деревья,
Зазеленела вся земля,
Поляны свежими цветами.
В садах витает аромат,
И слышно пчёлку над цветами,
Трудяга собирает клад.