Сказ о двух подругах

Виолетта Авдалян
Жили вместе за стенкой
Две девчонки подружки
И уроки учили, и играли вдвоём,
В институт поступили
И на танцы бежали,
Общий двор… Нет секретов
И все знают про всё.

А потом вышли замуж
И пути разделились
Прошли годы… прошли…
Вместе снова они,
И уже дружат семьями
Девочки-мамы
И приятно им было,
Что мужья хороши.

Дети их подрастали,
Вновь судьба разделила
Двух подруг,
Что должно быть, то произоидёт…
И однажды случайно
На московском Арбате
Судьбоносная встреча
Дала снова толчок…

Времена наступили,
Ой, какие лихие!
Стали беженцы
Близкие люди у нас
И задумали ехать
В далёкие страны,
И в Москву собрались,
Чтобы шанс попытать.

В дом подруги приехав,
Дети их - полюбили,
И теперь уж вовек
Дружба не пропадёт!
И так стали они
Навсегда уж родные -
Вот такая история…
Жизнь не сказка, а вот…

25.04.2024
Посвящается моей маме Светлане и подруге её детства Юлии