Это страшное место - концлагерь..

Ильдус Сагитов
Это страшное место - концлагерь,
Где Свободы сгорели с людьми.
Это место, где словно лазер,
Души светят в небесные Тьмы..

Но их мольбы о спасении,
Всевышнему не слышны.
В печах огнём их гасили,
Подручные Сатаны...

Тропы к печам, как знамения,
К чему может всё привести...
Но они не уйдут в забвение,
Пусть у Правды пути нелегки...

В кровь будут стёрты ноги,
Пред каждым мины лежат...
Обойти их конечно можно,
Но будет дорога та, в Ад...