Пускай пророчество исполнит Народ, избавившись от

Серёжа Суру
#НаВиледиЖить #ШестнадцатаяРеспублика
#МойАдресСоветскийСоюз

Хоть началось всё с Украины,
Да Виледь вас не подведёт!
И нет прекраснее картины,
Чем МираТворца нам полёт!

Скрипит усталая телега -
Эрэф сдаёт свои права.
Уйдёт с последней кучкой снега
Её поганая бротва.

Свои поганые ручищи
Сама себе и отгрызёт…
Понаплодила серых, нищих
Из ста - один не идиот!

Увы, судьбу не пишут люди,
Но ставят подпись в бюллетне!
Но верю я, что позабудем
Грехи невежества в огне.

Огонь горит. Пылают печи:
Сгорела Почта-телеграф.
В том с Богом нет противоречий,
Я вижу чётче, что Он прав.

Глаза раскрыть, с печи проснуться,
Емелей к проруби пойти.
Со щукой в омут окунуться -
По своему пойти Пути.

Пускай пророчество исполнит
Народ, избавившись от уз!
И пусть по-новому СОВЕТский
Нам домом будет наш Союз!

#ВиледьДляДуши
https://vk.com/wall3217363_23611