Всё меньше хочется понтов...

Андрей Базилевич
Всё меньше хочется понтов,
Всё больше хочется природы.
Душа желает теплых слов.
Ведь боль идёт,от непогоды.

   От непогоды на душе,
   И мыслей всяческих в сознании.
   И мы как будто в вираже,
   Летим в своем не понимании.

Пытаясь что-то осознать,
И разобраться в своих мыслях.
Мы мир пытаемся понять,
Увидеть Бога в синих высях.

   Чтобы Господь нам объяснил,
   Кто мы такие в этой жизни.
   Чтоб в нас уверенность вселил.
   Чтоб мы душой своей не скисли.

Ведь жизнь очень коротка,
Родился только,вот и старость.
И часто мается душа,
А нам нужна такая малость.

   Что б дети сильно не болели,
   Чтобы счастливыми росли.
   Чтобы на мир с добром смотрели.
   И жили в Божеской любви.

А мы ж с гордынею играем,
Греша не каемся совсем.
Молитв Господних не читаем,
Но метим все таки в Эдем.

    И лишь потом набивший шишек.
    Бежим о помощи просить.
    А нет бы Божьих раньше книжек,
    Нам прочитать.И с этим жить.