Разные

Георгий Цатурян
Витание над миром безделья круче,
На цель наводит устремленных радара лучше.
На жизнь имеем разные мы взгляды,
Разлад меж точек зрения. Не рады?
Оптимист, само собой, витает в облаках,
Его антагонист, всем ясно, - в тучах.
А реалист? Когда припрет, те оба
Включают реализм весьма высокой пробы.