Дождались!

Геннадий Анненков 68
Май  наступил!  Мы  долго  его  ждали!
Март и Апрель  -  бумажная  весна!
Весной  считать,  мы  их  могли едва ли;
С трудом  природа  просыпалась ото сна!

Лениво  солнце  землю  согревало!
Порой,  пушистый  снег  округу  покрывал,
Хлопот,  при  этом  -  принося  не  мало!
И каждый  о  тепле  задумчиво  мечтал!

И  вот  -  дождались! Май  с  теплом  явился!
В листву  оделись, и деревья  и  кусты!
И праздник  жизни,  вновь  восстановился,
И всё  украсили прекрасные  цветы!

О! Май - волшебник!  Что  с  тобой  сравнится?!
В какой  из  месяцев  природа  так  щедра?!
В  такую  красоту  - не  мудрено  влюбиться!
Источник  ты  надежд, веселья и добра!!! 

Г. Анненков              01.  05.  2024г.