***

Тати Сидорова
Я хочу быть большим
Или может быть большим…
Я хочу найти тех,
Кто чувствует кожей…

Хоть и сажа повсюду,
Хоть и торг неуместен,
Скажи мне, что ты тоже…
Что ты тоже не честен.

Ты в себе эту силу,
Эту веру утратил.
И сейчас ты меня ищешь,
Ты себя не потратил…

И секрет анимизма,
И закон мироздания,
Есть внутри все еще…
Все еще миг созерцания…

И ты тоже порой
Знаешь много и больше:
Что внутри, что с тобой,
Там глубоко как в роще.

И тебе просто рядом
Не хватает плеча…
Что с тобой все в порядке,
Что иногда сгоряча…

Не привязан ты к дому,
Не привязан к местам,
Потому что ты есть больше,
Без вина часто пьян.

Ты себя не находишь
И блуждаешь в пространстве,
Потому что ты во времени пляшешь
Словно в сладостном танце…