Любовь Вечна!

Олег Попов 5
   Будут зимы, будут вёсны,
  Будет радость, будут слёзы...
   Будут встречи и разлуки,
  Но не будет, точно, скуки!

 Радость Жизни в каждом слове,
В каждом шаге, в каждом вздохе!
В каждом жесте, в каждом взгляде,
Радость в каждом бывает наряде!

Счастье приходит когда не ждут,
Когда соединяются вместе, когда
            найдут,
Мир,Согласие,когда Сердца поют
           в унисон,
Когда это явь, а вовсе не сон!

Ничто не может потушить Любви   
             Огонь,
Он будет пылать ярко до тех пор,
Пока глаза не закроются в вечном
              сне,
Но Души будут Вечно Любить,Вечно
       кружась в вышине!

29.04.24.г.