В жизни так сложилось...

Елена Харченко
В жизни так сложилось:
Счастья не случилось...
Мы любили больше
И страдали дольше...
Мы, душою тоньше,
Жили невзирая...
Мы не ждали рая...
Радостью делились,
Долго слёз не лили...
БЕды не сломили,
Они за-ка-ли-ли...
И не разучили нас
Видеть красоту,
Верить в невозможности...
По неосторожности
Очень многим сложностям
Позволяли быть...
Не любить не можем мы.
И забыть не сможем мы...
Всё, что нам положено
Надо нам пройти.
И, представ перед Вечностью,
Со своей  беспечностью
Мы к самим себе,
Не попросим многого:
Налегке пред Богом нам
Разрешить предстать.
Без обид, без зависти,
Без мести и без жадности
Жизней наших повести
Позволь рассказать.


                             29.04.2024