Коротенько о разном 200

Анатолий Москалёв
  Без разнообразия

Трудно,знаем мужику
Одному на свете
И яичница всегда
Мечтает о котлете
  Потребляет он фастфуд
  Какое безобразие?!
  Ох,нелёгкий это труд
  Без разнообразия

    Другие

Бабоньки другие
Стали,не узнать
Умные,крутые
Не хотят рожать
  В избу,что загорится
  Никто уж не войдёт
  Горящий тур девица
  Скорей себе возьмёт