Неадекватное поведение. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Закончив операцию
         врач больного пришёл навестить,
Что удачно закончилось всё,
               пациента решил известить,
Но напомнить тому он решил,
             неадекватно вчера себя вёл,
А товарищу, что с ним пришёл,
              пришлось даже делать укол.
Вырывались, кричали и дрались,
            проявляя при том свою прыть.
«Нас двоих ведь вчера к вам прислали
               не лечиться, а окна мыть!»