Коты на дереве созрели

Алиса Романова-Бондарь
Коты на дереве созрели, 
Просили есть, хотели пить,
Пушистые цветочки вербы,
Мечтали по земле ходить.

Алиса с бабочкой дружила,
И помогала ей работать, не летать..
Она всем мамам по заявкам приносила
Котят, а бабочка показывала где их брать.

На этом дереве сиамские созрели,
На этом беленькие с серым ушком, и их много,
Что так сразу и не сосчитать,
Алиса ринулась быстрее урожай снимать, пока не перезрели,
И к мамочкам по накладным нести заказ -пушистиков вручать.