Ивану Федорову

Федорова-Рябова Татьяна
Удивительная сказочная истина:
«Как меня ты смог в толпе найти?»
В книге судеб вместе мы записаны
И поэтому с Тобой нам по пути.

Было время встреч и расставаний
На нелегком жизненном пути,
Глупых неисполненных желаний.
Бог за это нас с тобой простил.

Вместе мы и в радости и горе,
В радости мне больше по душе.
Нашей романтической love story
Скоро будет 8 лет уже…

Мы живем на берегу у моря,
Птицы помогают нам вставать,
Это счастье быть Твоей судьбой,
Разве можно лучше пожелать?

24.04.2024