Продавец любви

Надежда Мелехова
  Тук, тук, тук -
  Здесь продаётся любовь?
  Совершенно верно друг мой.
  Вам какой любви? - Неземной.
  Сколько вешать в граммах?
  В килограммах.
  Любовь стоит очень дорого.
  Все платят за неё высокой ценой,
  Но я вам её подарю
  И денег с вас не возьму.