Не занавешивайте лица...

Демирина
Не занавешивайте лица:
Пусть изнутри сияют Светом,
Ведь вакханалия продлится
Весной,  проклюнутой,  и летом!

Сойдет тропою влажной в осень,
Когда костры дышать устанут,
Воткнувшись тучей темной в просинь,
Где астры колкие подвянут...

Так,  для чего же стоит мучить
Друг друга холодом улыбок,
Где только ветер лютый с кручи
Готов сойти на лед,  что зыбок!?


    29.04.2024г.