***

Вячеслав Терещенко 2
Я не поэт!
И не писатель.
Простой Я русский человек,
Не небожитель, не создатель,
Особых дарований нет.

Куплеты пишутся спонтанно,
Бывает даже от тоски.
Душа поёт,
Всё восхищает.
Ложатся строки на листки.