Реальность и мечта

Леон Мадорский
Реальность и мечта

Реальность и мечта, надежда и сомненья,               
депрессия порой, с ней рядом упоенье,               
с годами чаще  ностальгическая грусть,               
ведь всё что было, помним наизусть…               

Вся наша жизнь настолько многогранна,                1      
в ней всё меняется так странно и нежданно      
нам остаётся лишь об этом размышлять,
пытаться делать вывод, но… не обобщать!      

--------------
Мечта  с реальностью столкнулась
и подмигнув, мне улыбнулась…
эмоций столько, через край -               
пришла пора  to Say Goodbye