Еще можно ненавидеть людей, когда...

Игорь Пасыре
Еще можно ненавидеть людей, когда они тебе не нравятся, провозгласив себя среди них богом, но особо жалко чувство презрения из-за того, что ты им не нравишься, наделяя божественной властью их самих.