С Первым Мая поздравляю!

Елена Вологодская
С Первым Мая
Поздравляю!
Пусть в душе живёт всегда
Молодость, не унывая,
И красавица–весна!
Пусть здоровье позволяет
Веселиться и плясать!
Пусть работа убегает
В лес сегодня погулять!
С Первым Мая!
С днём весенним!
Процветания и добра!
Жизнь пусть будет полноценна,
Интересна и бодра!