Весна бежит

Лана Панова 2
Созвучно стихам Валентины Бутрос
"Цветут сейчас и небо и земля"


Весна бежит, её торопит лето.

Но ночь сильна, и долго до рассвета.

А так хотелось ей порадовать себя

И задержаться, свЕчи не гася.

Но нет, настойчива деваха!

Это ж - лето! И ей не до рассвета...

А осень не торопится, милА,

Приходит молчалива и горда.

За ней зима крадётся, вЕтрами дыша.

И всё по кругу... А пока - весна!