Вербное воскресенье

Галина Харлова
 
День такой чудесный!
Тёплый, солнечный как летний.
Но вдруг тучки собрались.
Громом небо поделись!
Очень хочется грозу,
Радуемся и дождю.
Дождик тёплый ливневой
Природу разбуди, промой.
Да поливай посильней,
Пусть цветёт все скорей.
Удивительный денёк!
Кто подумать только мог.
Что в сосновом лесу
Мы найдём красоту.
Нежные подснежники!!!
Милые воздушные
Ветерку послушные.
Желтенькие первоцветы,
Предвестники лета!