Zoete cappuccino en wat melk

Егор Рыбаков
Inspiratie: Kristina Ivanenko
«Coffee love»
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3178

Als het raam zo koud en kil is,
En de wind drijft alle voorbijgangers mooi aan,
Koffie drinken is gewoon mijn zwakte.,
En in dat verlangen, lijken jij en ik zo op elkaar.

Zoete cappuccino en wat melk,
En in deze wereld hebben we niets meer nodig,
Om de waarheid te kennen die onbekend en diep is,
Met een zachte smaak wordt warm.

Een beetje zoetheid zal je aan herinneringen herinneren.,
Zoals met u was zo regeren en goed,
Hoe ik leed en leed aan eeuwig verlangen,
Van nu af aan, om samen te zijn, heeft het lot dat wij.

En opnieuw duik ik in de oceaan van je liefde,
Met een slok duik ik in de oneindigheid.,
Ik wil zwijgen en zoveel uitleggen.,
En je het universum en tederheid geven.

Сладкий капучино и немного молока

Вдохновение: Иваненко Кристина «Кофейная любовь»
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3178

Когда за окном так холодно и зябко,
И ветер изрядно подгоняет всех прохожих,
Выпить кофе-простая моя слабость,
И в этом желании мы с тобой так похожи.

Сладкий капучино и немного молока,
И в этом мире не надо больше ничего,
Познать ту истину, что неведома и глубока,
С нежным привкусом становится тепло.

Немного сладости напомнит воспоминания,
Как с тобою было так уютно и хорошо,
Как мучался и страдал от вечного желания,
Отныне быть вместе нам судьбою суждено.

И снова я окунаюсь в океан твоей любви,
С глотком я погружаюсь в бесконечность,
Хочется помолчать и так много объяснить,
И подарить тебе вселенную и нежность.