Я мертв и мне дан документ..

Боб Жмуркин
              ***

Я мертв и мне дан документ
С такого-то числа считать мертвым
Конечная дата не указана
Это что-то вроде больничного
Со штампами и печатями
С которым я хожу по инстанциям
Его постоянно предъявляя
И никто не замечает странностей
Во всем этом круге событий
В полиции мне все же выдали
Приписку к сему документу
Такой-то конечно мертв
Но очень и очень опасен
Для самого себя..

290424