Интересная пенсионная реформа

Игорь Пасыре
Интересная пенсионная реформа: нас мало помалу заставляют еще смолоду намного больше переживать за себя в далекой старости (накопительная система и холодный расчет), чем печься о здесь и сейчас проживающем бок о бок с нами стареющем поколении (единство и нравственность). Тем самым возводя понемногу здание общества, где каждый его кирпичик сам за себя.