Судьба такая

Евгений Васильевич Пономаренко
другой размер

Александр Брайловский

Не подражайте тем, кто был и есть неподражаем,
не доросли до их поэм и от того в сердцах серчаем,
у них другой размер души, масштаб эпохи бесконечен,
в далёкой космоса глуши внимает Бог их рифме вечной.
______________________
Судьба такая.

Не подражайте тем, кто хочет быть неподражаем
У них другой размер
А мы его не знаем
У них размах души эпохи бесконечен
А нам всего лишь МРОТ
По жизни обеспечен