Жаль Я так и не купил себе Самолёт...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мне повезло в детстве ...
Брали меня с собой в полёт ...
Ил - 14 ... Дуглас
Стоял в кабине
И смотрел
Как земля убегает прочь
И воздух нас несёт ...
Мне повезло ...
На разных самолётах -
Я стоял
Рядом с пилотами ...
... папа поворачивался
Смеялся
- Ну ?
- Запомнил ?
- Как запускать в полёт
- Самолёт ?
... до сих пор всё - помню ...
Жаль ...
Я так и не купил себе
Самолёт ...