Ещё не

Иван Пиманов
Снег ещё не сошёл.
Нужно тепло и время.
Поезд с рельсов ещё не сошёл.
Нужны партизаны или халатность.
Планета с орбиты ещё не сошла.
Нужно импактное событие.
Благодатный огонь ещё не сошёл.
Нужны казнь Христа и чудо.
И я пока что с ума не сошёл.
Нужны твой холод и время.

28 февраля 2024

худ. Анатолий Зверев