Победа будет

Сергей Подрезов 2
И вот опять в походе Мужики
Хоть дом дел у них, у всех не мало.
Из ада вышли чёрные полки.
И на защиту Родина призвала.

А скоро снова зацветут сады
В большой Стране, зовётся что РОССИЯ.
Снуются бесы - помыслы их злы.
РОССИЯ Миру злобному МЕССИЯ.

Они рычат кровавою слюной.
Людей невинных твари убивают.
Победы луч взметнётся над Страной.
РОССИЯ МЫ. А там уродов стаи.

У нас в сердцах звучат колокола
Добра и Веры. С нами только Правда.
РОССИЯ наша - Родина добра.
Вам не сломать Руси Народы гады.

Идут бои. И на Знамёнах СПАС
Хранитель нашей Праведной РОССИИ.
Солдаты снова ввергнут в бездну вас
Исчадье ада - Миру вы постылы.

Вы деньги шлёте. Есть у вас станок.
Но вы людей не в силах напечатать.
Засохнет СЭМ - подходит его срок.
Великой Правды Путь уж в Мире начат...