Про троллей

Роза Никандрова
Мужчине сложно жить с женой,
Которая все знает,
И каждый день слышать одно:
"Да, что, ты, понимаешь?"

Наоборот,  есть и мужья,
Мозг жёнам промывают:
"Знай своё место, ты, жена,
Да, что, ты, понимаешь?"

Так и живут, из года в год,
Внутри обида гложет,
Зачем терпеть всё это вот,
И жаловаться тоже?

Не нравится, просто уйди,
Ну, хватит этой боли,
Хозяин, ты, своей судьбы,
Живи без этих троллей.