Весенние мотивы

Людмила Галактионова
Весной мы пишем о Весне!

О любви, о ерунде...

Милых сердцу мелочах,

Смехе, солнечных лучах!

Мы берём за образец

Брызги дождика в четверг,

Ручейки, большие лужи,

Зонтик с сумку - уж не нужен.

Пробежаться б босиком

По траве да лужам!

Брызги в солнечных лучах

Сверкают бриллиантом! Ах!

Как же здорово Весной

И не спится нам порой,

Грёзы, звёзды, облака...

И снова солнышко с утра!