Берёзы

Юрий Кирьянов 2
Берёзы красивы.
В лесу березу обниму.
Мне нравиться,
Как шелестят они листвой.
Мне кажется березы
Говорят со мной.
До самой осени
Я слышу шум берёз.
Среди берёз хожу
И радуюсь в лесу
Берёзам белым.