Погасли зори

Чирцова Екатерина
Погасли зори
Закат пылал
Обрывок счастья
В душе сгорал

Улабка, голос
И грусть ночей
Упало счастье,
Как груз с плечей

Момент упущен,
Проигран бой
Прощай навеки,
Моя любовь...