Позабытая записка...

Вячеслав Шипиловский
Позабытая записка...
Торопливою рукой
мне написана: "Я близко,
под счастливою звездой.

Протяни ко мне ладони -
о, как я тебя ждала!
Вспомни - цвёл вовсю шиповник
и дурманила весна.

Ты касался неумело
жаром пылким моих уст,
обнажая взглядом тело,
проникая в лоно чувств"...

Как же быстро тает время!
Промелькнувшие года
возвратились на мгновенье,
но… погасла та звезда...