Выпали клыки у вампира Дракулы Шутка

Максим Грищук
Родился я вот прям недавно,
И отправился уже гулять...
А тут же встречаю я, монстра нежданно!!
И начинаю, от страха я кричать!!!

А сам Дракула, внезапно начинает предлагать мне комплимент,
Эм, и не понимая я, что происходит...
Ведь, был, тогда ещё студент,
А он ещё говорит, что к стоматологу частенько ходит.

И просит у меня, вот адрес, где... «Непростые зубы» можно починить.
Чтобы я проводил его в больницу,
Где и будут ему там сверлить.
Ха, а мне он предложил за помощь пиццу,
И сказал, что вовсе не должен я буду платить.

А как приходит к стоматологу он,
Она ему и предъявляет;
— Уж очень старенький вы дед...
И никаких этих «Острых зубов» не вставляет,
Да потому, что у неё их просто... НЕТ!!

Но ещё и говорит такое;
— Понимаете, вампир, древний очень вы... уж очень!
Потому и выпали же ваши.
Хотя, постойте... Есть же выход!! И он будет бессрочен!
Вот вам и... Зубной протез, только вы старайтесь не кушать из органов каши.

И ох, как счастлив стал этот вампир!!
Да ещё вернулся, вот ко мне.
И начался у нас с ним пир!!
Ха-ха-ха, и ещё одну пиццу предоставил мне.

28 апреля 2024 23:35 Грищук Максим