Страстная неделя

Ян Николаев
СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ



Страстная неделя, распятие  Христа
Идет по просторам Вселенной ,
Идея у Бога до боли проста!
Жить в Сердце с Любовью нетленной.

Взошел Он на крест, во спасенье людей,
За правду и мир бесконечный,
Приняв сто ударов бездушных плетей,
Введя нас в Рай светлый и вечный.

Сегодня опять на земле правит ложь,
Сгущая и тучи и краски
Пути перекрыв, но дорогу найдешь
Когда растворяются маски.

Придет Воскресенье и Пасха придет,
Воскреснет Всевышнего Сила!
И каждый кто верит, Душой расцветет
Чтоб Счастье его посетило.


29.04.2024