Прозрачный стакан

Шаварина Оксана
Только прозрачный стакан,
Это и показал,

Тут стремишься быть здоровее,
Воду стали пить верно,

Тёплую,часто,
Это помогает всем органам,
Это польза организму,прекрасно,

Мне кипячёная только,
Узнала сама,что подходит,

Термос появился,
Пью радуюсь,

Но даже после фильтра вода,
Потом и кипячёная она,
А осадок все равно-атас!

Очень обидно,что правительство,
Трубы не меняет десятилетиями,действительно,

Воду пьём,купаемся также,
В жёсткой воде,иногда в ржавой даже,

Жалко нас,
В других странах не так,

Да и любим нашу страну,
И страна любит нас,говорят,
А почему тогда,ну,
Как свиньям,даже вода,

И ведь живём в Московской области,
Представляю,что в других районах,

Наверно живёт в чистоте только Москва,
А все что дальше,
Это правительство не касается,,,
Жаль,,,