Моя сладенькая

Соколов Олег Валерьевич
Хочу с утра тебя поцеловать,
Гладить твои плечики, нежно обнимать,
Любоваться глазками и тонуть в них без остатка,
Полностью предавшись этой страсти, нежно, мягко.

Говорить тебе слова любви безбрежной,
Наслаждаться твоим личиком в порыве любви нежной,
Благословлять каждый миг этих чудесных мгновений,
Жарких чувств и огненно-горячих прикосновений!